Выбор квартир

Posted by

Выбор квартирПовышение курса доллара практически парализовало современный рынок недвижимости. Изначально количество сделок можно было бы пересчитать по пальцам. Но тогда, когда курс оставался стабильным, ситуация была совсем другой. Люди хватали понравившиеся квартиры. Рынок был настолько оживленным, что сложно передать это. Разлетались гостинки, дешевые одно- и двухкомнатые квартиры, подобно горячим пирожкам.

Одно- и двухкомнатные квартиры достигли ценового дна, за словами риэлторов. Их владельцы практически не торгуются с покупателями. Хозяева трешек и огромных хором готовы и дальше уступать в цене. В тех людей, у которых остались какие-то сбережения, пришло время вложить их в покупку недвижимости. Сегодня выгодно расширяться. Те собственники жилья, которые имеют одну или две комнаты, имеют уникальную возможность купить квартиру большей площади. Таким образом, они расширяться.

Если вторичная недвижимость так и зависит от валюты, то первичный рынок все же остается верным гривне. Спрос на новые дома в этом году существенно повысился. Бешеная активность на первичке растет тогда, когда увеличивается доллар.

Стоимость первичного жилья зависит от определенного класса дома. Вы должны быть осмотрительными во время выбора застройщика. Доверяйте традиционным застройщикам http://malahyt.com.ua/uninhabited/about/, которые никогда не подводят.

Что же касается прогнозов по цене квадратных метров в дальнейшем, то на нее будут влиять некоторые факторы. Самое главное – это, конечно же, политическая и экономическая ситуация, сложившаяся в стране и не менее важно то, что будет с курсом валют. В том случае, если обстановка не изменится существенно, цены на жилье останутся на тех же границах.

В жилых комплексах элитного уровня покупателям предлагается высший уровень и подход к жилью с отделкой. Если отделка включается в стоимость квартиры, то в таком случае ее очень сложно вычленить. Судить объективно об уровне цен на отделочные и подготовительные работы можно разве что на примере проектов, в которых в одно и то же время реализуются квартиры различной степени готовности. Покупая готовую квартиру от хорошего застройщика, Вы, как будущий собственник такого жилья, не должны иметь никаких сомнений. Ваши ожидания будут оправданы в лучшем виде. Обустраивайте жилье по своему вкусу.

Желаем тепла и уюта в доме!