Новые тенденции нейл-арта 2016

Posted by

нейл-артВ моде по-прежнему остается натуральность — классический маникюр ничем не заменить. Обрезной, или же нет — решать вам. Пастельные оттенки, лаков — кофейные, кремовые, молочные, дынные, светло — розовые, френч — будут как никогда популярны. Нейл-дизайнеры предупреждают — в следующем сезоне пастель отойдет на второй план, поэтому успейте насладиться неброским, натуральным маникюром в этом году. Так же в тренде вот уже несколько сезонов остается «маникюр — омбре»- постепенный, плавный переход цвета смотрится свежо и необычно как на коротких, так и на длинных ноготках.
Цветовое выделение одного или двух ногтей так же осталось в топ-3 маникюрных хитов. Сочетание цветов здесь может быть самое разное — от близких до контрастных. Так же, стали набирать популярность «песочные лаки»- новинки нейл — индустрии — благодаря такому покрытию ногти приобретают матовый отблеск и бархатистый вид.

Для более смелых девушек мастера нейл — индустрии предлагают маникюр кислотных оттенков. На пике моды — неоновые зеленый, красный, оранжевый, желтый, синий. Не останутся в стороне и бордово- красные оттенки. В 2016-м году предлагается отдать предпочтение более темным, винным, бордовым, насыщенным тонам красного.

Так же популярен французский маникюр — нынешний сезон внес перчинку — теперь модные штучки могут не бояться экспериментировать с цветами, совмещать яркие оттенки, и играть с геометрией рисунка. Геометричный маникюр в стиле 60-х снова в моде. Именно он чаще других мелькал на подиумах Милана и Нью-Йорка. Геометричные линии могут располагаться по диагонали, вертикали или даже не симметрично.… Здесь нет четких правил. Переходя из сезона в сезон, остается с нами и «мраморный» маникюр — «кракелюрный». Вариации с цветом в этом случае только приветствуются. В процессе создания своего собственного, индивидуального узора, вы приобретете эксклюзивный маникюр.

Не ушли и металлические оттенки — по-прежнему в моде серебро, золото и бронза. В новом сезоне к маникюру в стиле «металлик» добавились блестки и стразы. Металлическими оттенками можно покрыть как весь ноготь, так и расставить яркие цветовые акценты. Стразы же допускается располагать в любой части ногтя. Для уверенных в себе и элегантных дам подойдет лак черного цвета. На вершине моды маникюр с глиттером или шиммером на матовой основе. Так же глиттер используется и для вечернего маникюра — выбор в этом сезоне будет большой — круглые, квадратные, мелкие, крупные, однотонные или разноцветные частички, на прозрачной или цветной лаковой основе- модницам есть, где разгуляться!

Новый сезон- сезон экспериментов, ярких сочетаний и дерзкого маникюра. Не бойтесь экспериментировать, будьте собой, и вы будете в тренде!